Мандариновый салат с крессом и орешками
Количество порций: 6
Европейская кухня
Ингредиенты
- Салат зеленый (кресс) 150 г
- Шпинат (молодой) 1 пучок
- Цикорий 1 кочан
- Мандарин 3 шт.
- Кедровые орешки (поджаренные) 75 г
- ~1~Для заправки:~1~
- Апельсин (сок) 1 шт.
- Мандарин (сок) 1 шт.
- Лимон (сок) 1 шт.
- Масло оливковое extra virgen 3 ст.л.
Приготовление пошагово
Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.
Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.
Цикорий разобрать на листья, мандарины очистить и разделить на сегменты Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.
Полезный совет
Мандариновый салат с крессом и орешками