Мандариновый салат с крессом и орешками


Количество порций: 6

Европейская кухня


Ингредиенты

  • Салат зеленый (кресс) 150 г
  • Шпинат (молодой) 1 пучок
  • Цикорий 1 кочан
  • Мандарин 3 шт.
  • Кедровые орешки (поджаренные) 75 г
  • ~1~Для заправки:~1~
  • Апельсин (сок) 1 шт.
  • Мандарин (сок) 1 шт.
  • Лимон (сок) 1 шт.
  • Масло оливковое extra virgen 3 ст.л.


Приготовление пошагово

Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.

Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.

Цикорий разобрать на листья, мандарины очистить и разделить на сегменты Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.


Полезный совет

Мандариновый салат с крессом и орешками

Популярные сообщения из этого блога

Салат с авокадо, красным луком и фетой

Крекеры соленое печенье

Салатик Пеппи длинный чулок